当前位置:
首页
>走进凤县>大事记

凤县2019年10月大事记

发布日期:2020-03-25 09:19 浏览次数:

8日晚,凤县举行县级领导“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班仪式。

10-11日,宝鸡市政协主席白升安带领市政协主席会成员来凤县视察生态环境保护工作。

11日,凤县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育讲座暨第四十期“凤县大讲坛。邀请西北大学马克思主义学院院长、博士生导师王强围绕“我们从哪里来?到哪里去?”主题作“新中国70年的历史回顾与未来展望”专题报告。

16日,凤县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座暨第四十一期“凤县大讲坛”。邀请中央党校(国家行政学院)国际战略研究院教授、国际政治研究所副所长穆占劳,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,详细解读十八大以来习近平外交思想,深刻阐释中国对外战略。

凤县举办增强“四力”新闻写作摄影暨舆情处置培训班。

凤县新时代文明实践工作常态长效推进会召开。

8-20日,凤县举办中省市百名摄影家“走进七彩凤县 聚焦最美红叶”摄影采风活动。

20日,凤县在羌文化演艺中心举行2019陕西秦岭红叶节开幕式暨凤县羌历新年庆祝活动。

20-21日,市委常委、宣传部部长武勇超来凤县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育及重点项目建设。

23日,凤县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨工作推进会召开。

23-24日,省委文明办主任鲍贻勇一行来凤县调研新时代文明实践工作。

30日陕西省住建厅下发《关于2019年园林城市(县城)复查有关情况的通报》,通报2019年对全省20个国家级和省级(生态)园林城市(县城)的复查情况。凤县、神木市、佛坪县、山阳县、黄龙县、眉县、汉阴县等7县为达标县。凤县位列全省“国家园林县城”复查达标县前列。

31日,宝鸡市税务系统在凤县革命纪念馆举行“宝鸡市税务系统爱国主义教育基地”揭牌仪式。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统