当前位置:
首页
>走进凤县>大事记

凤县2019年9月大事记

发布日期:2020-03-25 09:19 浏览次数:

    6日,凤县凤凰湖景区在重庆市合川区举行的首届嘉陵江国际文化旅游节上成功入选为首批“嘉陵江十大旅游地理地标”。

10日,全县教育大会召开。

凤县脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会议召开。

11日,凤县中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作再部署会议召开。   

12日,凤县举行“不忘初心·牢记使命”主题教育知识竞赛决赛,经过角逐,凤县卫生健康局代表队获得第一名。

 凤县重点行业扫黑除恶专项整治新闻发布会召开。县教育、自然资源、住房和城乡建设、交通运输、水利、农业农村、文化和旅游、生态环境、卫生健康、市场监督管理、林业等11个单位通报各行业开展扫黑除恶专项整治情况。

中国工业合作协会理事长田玉萍一行来凤县考察调研工合事业发展状况。

17日,凤县举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“巾帼芳华”表彰大会。大会表彰巾帼芳华先进集体5个,先进个人30名。

20日,凤县科级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班开班。此次培训分2期举办,每期4天,邀请省、市、县委党校专家教授及县级领导、部门领导等授课,全县400余名科级领导干部将分期参加培训。培训内容涉及党性教育、形势政策、党规党纪多个方面,重点学习“不忘初心、牢记使命”主题教育、乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环境保护等内容。

24日,凤县县委、县政府在羌文化演艺中心举行“共筑中国梦 奋进新时代”干部群众歌唱祖国歌咏比赛。来自全县党政机关、企事业单位的11支代表队千余名干部群众参加比赛。

2019年“中国农民丰收节”系列活动启动仪式暨表彰大会在县体育场举行。

晚,凤县县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会召开。市委常委、宣传部长武勇超出席并讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组参加会议。

26日,凤县在双石铺工合旧址举行“宝鸡市侨界爱国主义教育基地”揭牌仪式。

30日,凤县在谭家山英烈园广场举行烈士纪念日公祭活动。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统