快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 无线电管理
凤县宣传贯彻《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》开展无线电宣传活动
发布时间:2017-09-11 11:23  来源:凤县无线电管理委员会办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

向过往群众发放宣传资料

9月10日,凤县无线电管理委员会办公室组织县气象局、地震局、防火办、防汛办等单位开展《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》宣传贯彻及“9.11无线电宣传日”宣传活动。

本次宣传活动以围绕无线电管理工作“三管理、三服务、一突出”要求,以宣传新修订《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》为主题,通过悬挂横幅、现场咨询、发放宣传单页等多种形式,重点宣传了《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》以及打击“黑广播”、“伪基站”相关业务知识。在活动现场,工作人员向过往群众发放了各种宣传资料,细心讲解了无线电知识。

通过此次无线电宣传活动,进一步增强了全社会对无线电频谱资源和无线电管理工作重要性的认识,增强了广大群众自觉遵守的无线电管理法规的意识,收到良好宣传效果。

[网络编辑:李翔]