快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 食品检测
凤县市场监督管理局
关于51批次食品监督抽检情况的通告
(2017年第8期)
发布时间:2017-09-20 16:48  来源:市场监管局  【字体: 】  浏览次数:
  

近期,凤县市场监督管理局组织抽检食用农产品等1类食品51批次,抽样检验项目合格样品49批次,不合格样品2批次。检测项目见附件1。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:食用农产品合格样品49批次,不合格样品2批次。

二、不合格样品情况如下:凤县聚丰粮行销售的鸡蛋,氟苯尼考(氟甲砜霉):检出值为19.7μg/kg,标准规定为不得检出;双石铺镇九生蔬菜批发部销售的蘑菇,铅:检出值为8.32mg/kg,标准规定为≤1.0mg/kg。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。

特此通告。

附件:1、本次检验项目.docx 2、食品监督抽检合格产品信息.xls3、食品监督抽检不合格产品信息.xlsx4、关于部分检验项目的说明.docx

                                凤县市场监督管理局    

                                   2017920

 

[网络编辑:市场监管局]