决胜创文:志愿活动常态化 美化环境齐上阵
发布时间:2017-07-20  来源:本地  【字体: 】  浏览次数:

7月18日上午,双石铺镇志愿者服务大队百名志愿者,再次走上街头,对县城内背街小巷及小区内的环境卫生进行了又一次的集中整治。



志愿者队伍在镇领导的带领下,同新民街、新建路社区工作人员分为两个大组,分别前往建筑公司家属楼及门前河堤段,宇峰嘉苑,凤凰小区、安居大厦对小区、道路两旁垃圾杂草及乱堆乱放物品进行清理。

党员志愿者带头冲在前,所有参与志愿者不怕脏,不怕累,都积极主动拿起扫帚,握起铁锨,把雨后路面堆积的黄土清理干净,把绿化带、路边的杂草垃圾清理掉,耐心劝说居民主动把堆放在小区院内、楼道里的杂物挪走。

经过一上午的集中整治,志愿者们清理过的路面变得干净了,小区院子整洁了,楼道内的卫生状况也有了大的改观。创建全国县级文明城市是每一个双石铺镇居民群众都应该参与其中的活动,志愿者们的行动影响到了社区的居民,他们也主动搭把手,帮助志愿者进行整治,共同美化生活环境,为创建四优一美新凤县添砖加瓦。

[网络编辑:李翔]