快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 凤县金融
人行凤县支行召开2017年度股级干部述职述廉大会
发布时间:2018-01-12 11:51  来源:人行凤县支行  【字体: 】  浏览次数:
  

2018年1月8日,人行凤县支行召开2017年度述职述廉暨民主测评大会,全体党员干部职工认真听取了股级干部2017年个人履行职责、完成目标任务和廉洁自律等方面的报告,并对报告人进行了民主测评。

在述职述廉报告中,各位报告人认真总结了自己一年来所做的工作及取得的成绩,深刻查找了工作中存在的不足和问题,如实汇报了自己遵守中央“八项规定”纠改“四风”廉洁自律的情况,并对做好2018年各项工作提出打算和措施。

述职述廉暨民主测评之后,支行党组书记、行长张强进行了点评。他指出,领导干部述职述廉是党风廉政建设和干部管理的一项重要制度,是非常必要的,支行一定要认真贯彻执行。通过述职,领导干部能够牢记自己的光荣使命、知道自己肩负着重担,既是对一年来工作的总结,又是对存在的问题进行的一次剖析。通过述廉,自觉接受群众的监督,时刻警示自己敬畏党纪国法,认真做到率先垂范,严于律己。各位股级干部述职述廉很实在,剖析问题很深刻,整改措施很得力。这些都是坚持“两学一做”学习教育活动常态化制度化的成果,希望大家继续发扬成绩,扬长避短,再接再厉,在2018年各项工作中,勇于创新,努力工作,上下一心,为支行取得更大成绩而奋斗。

[网络编辑:金融办]