快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 凤县金融
喜庆十九大 欢度重阳节
----凤县农商银行召开重阳节老干部座谈会
发布时间:2017-10-26 17:24  来源:凤县农商银行  【字体: 】  浏览次数:
  

10月26日,在党的十九大胜利闭幕之际,凤县农商银行党委组织召开了“喜庆十九大  欢度重阳节”老干部座谈会。总行领导班子成员、部门经理和30位退休老干部齐聚一堂,一同庆贺,共享喜悦!

会上,老干部和全体参会人员一起观看了十九大剪影、凤县“庆七一.红歌大家唱”和凤县农商银行2017年重大活动影像。会议由监事长董亚辉主持;行长何泽宇介绍了凤县农商银行业务经营情况;行党委书记、董事长吕建民同志代表行党委及全体党员职工向退休老干部致以节日的问候和崇高的敬意。

随后,在座的老干部畅所欲言,对十九大的顺利召开表示由衷的高兴!对凤县农商银行取得的成果感到十分欣慰!在回忆过去,感念信合发展艰辛历程的同时,老干部热心为县农商行经营管理出谋划策,提出了诸多宝贵意见。最后他们一致表示:对凤县农商银行的发展充满信心,衷心祝愿凤县农商银行蓬勃发展,再上层楼!

此次座谈会的圆满召开,与会员工和老干部共学十九大精神,共享十九大喜悦!行党委将以十九大会议精神为引领,不忘初心、继续前进!带领全行党员干部职工共创凤县农商银行的美好明天,实现全行经营管理稳健发展!



[网络编辑:金融办]