快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 凤县金融
省联社党委副书记、副理事长张全明主任 深入凤县农商银行开展调研
发布时间:2017-10-26 17:11  来源:凤县农商银行  【字体: 】  浏览次数:
  

10月24日,省联社党委副书记、副理事长、主任张全明一行5人轻车简从,冒雨深入凤县农商银行调研指导工作。

张主任一行先后前往凤县农商银行留凤关支行、总行营业部、新民街支行看望慰问一线员工,并前往总行综合楼了解情况。在调研过程中,张主任同一线员工进行亲切交谈,了解柜面业务办理情况,询问各项工作开展情况、工作措施以及目前存在的困难。最后,张主任同宝鸡办事处高峰主任、总行领导班子成员和员工进行了深入座谈。

张主任一行来我县农商行调研指导工作,带来了省联社的关怀和温暖。这既是对县农商行工作的极大关心和支持,更是对今后工作的鞭策和鼓舞。县农商行将以此为契机,进一步理清工作思路,确保全年经营目标顺利实现,推动全行各项工作稳健发展。



[网络编辑:金融办]