快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 凤县金融
邮储银行凤县支行三农金融营业部正式挂牌
发布时间:2017-08-28 11:59  来源:邮储银行凤县支行  【字体: 】  浏览次数:
  

8月25日上午,邮储银行凤县支行举行三农金融事业部揭牌仪式。县政府副县长何长功出席仪式并讲话。




何长功充分肯定了邮储银行凤县支行成立来取得的成绩,他希望,邮储银行要以这次三农金融营业部的成立为契机,认真贯彻落实全国金融工作会议精神,进一步支持实体经济,特别是“三农”和小微企业的发展;他要求,政府有关部门及县人民银行要继续关心、关注邮储银行,一如既往的支持邮储银行的发展;他指出,按照凤县今年召开的第一次金融联席会议的要求,要加强银行、经营主体与政府职能部门的对接与沟通,努力营造良好的金融生态环境;他强调,邮储银行要坚持合法合规经营,自觉接受监管,有效规避风险,在实现自身发展的同时,努力为高品质幸福凤县建设做出更大贡献。

县商工局、财政局、劳动就业局、金融办、人行、邮政分公司及县恒力公司、恒丰专业合作社负责人应邀出席。

[网络编辑:金融办]