快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 凤县金融
凤县召开2017年第一次金融工作联席会议
发布时间:2017-08-15 08:00  来源:凤县金融办  【字体: 】  浏览次数:
  

8月11日上午,县政府组织召开了凤县2017年第一次金融工作联席会议。副县长陈新出席会议并做重要讲话,副县长何长功主持会议。

      会议通报了今年上半年全县金融经济工作开展情况,分析了上半年我县经济金融工作运行态势,各金融机构分别汇报了上半年服务县域经济的主要措施及下一步工作计划。重点围绕银行有钱贷不出、企业缺钱贷不来的问题开展讨论,提出了切实可行的意见与建议。



副县长陈新强调,各部门、各金融机构要提高认识,进一步增强做好金融工作的紧迫感,要进一步优化金融生态环境,为全面建设高品质幸福凤县提供有力的保障;各部门要进一步密切政银关系,切实解决好金融事业发展中存在的困难和问题,努力推动我县金融事业发展再上新台阶。

副县长何长功要求,各相关部门要督促企业不断完善财务制度,最大限度争取金融机构的信贷支持;各金融机构要努力向上级机构争取信贷资金,扩大信贷投放规模,研究制定符合我县实际情况的扶持政策、信贷产品;各相关部门要积极主动为企业搞好服务,设法引入社会资本搭建更大的平台,着力解决抵押资源欠缺、融资担保难等问题,努力推动全县金融工作实现新突破。

[网络编辑:金融办]