快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 凤县金融
长安银行凤县支行 “八一”慰问消防官兵共话鱼水情深
发布时间:2017-08-03 15:03  来源:长安银行凤县支行  【字体: 】  浏览次数:
  

7月28日下午,在“八一”建军节来临之际,长安银行凤县支行行长带领员工代表走进凤县公安消防大队开展双拥交流慰问活动,向在酷暑天气坚守岗位的消防官兵表示了节日的问候并送上慰问品。



       支行领导与凤县公安消防大队领导进行了亲切交谈。姚行长首先向消防支队官兵长期以来对凤县社会繁荣安定作出的贡献表示崇高的敬意,对长安银行凤县支行的大力支持和密切合作表示衷心的感谢。消防支队领导介绍了该支队近年来的发展情况,表示大队全体官兵将以更加昂扬的精神、更加积极的作为,当好红军传人,做好红门卫士,并对长安银行为凤县军民提供的专业、周到、热情的金融服务表示肯定和感谢。

一直以来,长安银行致力于社会公益事业,不断加强军企之间的联系和沟通。每年“八一”建军节前夕都坚持开展走访慰问消防官兵活动,一如既往地保持着良好的军企关系,用实际行动谱写军企鱼水情谊,为共同构建和谐社会履行了义务和责任。

[网络编辑:金融办]