快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 凤县金融
凤县农行成功发放精准扶贫农户贷款
发布时间:2017-07-20 16:52  来源:农行凤县支行  【字体: 】  浏览次数:
  

农行凤县支行在金融包扶凤州镇过程中,发扬责任担当精神,认真履行职责要求。支行党委高度重视,行党委书记、行长宁新积极联系县扶贫办,商定金融扶贫小额贷款贴息事项。同时,抽调以王勇副行长为队长的10名同志组成五个工作队,在一周之内完成凤州镇9个村345户建档立卡贫困户信贷需求入户调查工作。每到一个贫困户家中,详细了解家庭各项状况,宣传各项扶贫政策,讲解农行信贷政策,对有信贷需求的贫困户做好摸底调查,寻求对接农行信贷产品。并要求客户经理必须与贫困户逐一见面,当面确认有无资金需求,贫困户在摸底调查表上签字确认(或按指印),确保摸底调查工作经得起考核检验。截至目前,农行凤县分行成功发放两笔金穗扶贫贷款共10000元。

[网络编辑:金融办]