快捷导航
政务专题
凤县积极做好地名普查成果数据 第二轮全面修改工作
发布时间:2018-01-31 10:25  来源:凤县积极做好地名普查成果数据 第二轮全面修改工作  【字体: 】  浏览次数:
  

2017年12月以来,国普办对我县地名普查成果数据进行了第二次全面审核,在对普查成果材料的完整性、地名普查表格属性数据和地名普查成果图进行严格审核后,认为:凤县普查成果包目录结构基本完整,普查成果数据收录比较充分,地名类别收录齐全。

近期,县地名普查办采取得力措施,加大地名普查成果数据存在问题的修改工作,进一步完善地名普查成果数据库建设。一是多方查找资料,补充完善地名属性信息。二是采取打电话询问和实地调查相结合的方式,进一步核实地名信息,确保地名属性信息真实、完整。三是结合审核提出的问题,对地名成果数据进行全面自查,对发现有误、不完善的地名进行纠正和补充完善,力争早日完成第二轮地名普查成果数据修改工作任务。

工作人员正在修改完善地名普查成果数据

实地调查核实地名属性信息

                                                                                                                      (赵昕)

[网络编辑:民政局]