快捷导航
政务专题
凤县迎接市级地名普查验收工作
发布时间:2017-06-27 14:28  来源:凤县迎接市级地名普查验收工作  【字体: 】  浏览次数:
  

6月 26日,市民政局张根龙科长率市地名普查办一行3人对我县地名普查工作进行检查验收。县民政局领导、地名专家、外包公司技术人员及地名普查办工作人员参加了检查验收会议。

检查组听取汇报后,从组织管理、保密制度、数据库建设、成果表审阅、实地验证、综合打分等形式对我县地名普查工作进行了综合评审。在随后的地名普查检查反馈会上,检查组充分肯定了我县地名普查工作的进度和质量。同时也指出了我县地名普查工作中存在的问题和不足,并提出了整改要求。最后,县民政局局长董凤林做了表态发言,要求县地名普查办认真分析上述存在的问题,全力以赴,加班加点,逐条整改,按时完成任务,力争在省级检查验收中取得较好的成绩。

我县将以此次检查为契机,对检查指出的问题及不足积极进行整改完善,并学习借鉴兄弟县区的好做法好经验,进一步归类完善地名普查档案资料和地名数据库信息,全面查漏补缺,积极做好省上地名普查验收准备工作。

(图/杨亚娟   文/周海霞)

[网络编辑:民政局]