快捷导航
政务专题
凤县组织收看第二次全国地名普查 验收和成果转化视频会议
发布时间:2017-03-03 17:53  来源:凤县组织收看第二次全国地名普查 验收和成果转化视频会议  【字体: 】  浏览次数:
  

2月28日,凤县地名普查办组织县地名普查领导小组成员单位联络员、办公室成员及项目公司共30多人在县民政局六楼会议室收听收看国务院地名普查办召开的第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议。

视频会结束后,县地名普查领导小组办公室主任、县民政局副局长李东升对地名普查工作进行了安排,一是要认真学习和领会视频会议重要讲话精神,充分认识当前地名普查工作的重要性和紧迫性。二是各成员单位要加强协作,采取有力措施,多角度、深层次、全方位加强普查力度,确保完成地名普查各项任务。三是县普查办要按照有关政策规定、工作规程和技术标准认真做好普查工作,确保凤县地名普查工作顺利通过省级验收。(杨亚娟)

[网络编辑:民政局]