快捷导航
政务专题
凤县编制《地名普查工作手册》助力地名普查工作开展
发布时间:2017-02-09 11:47  来源:凤县编制《地名普查工作手册》助力地名普查工作开展  【字体: 】  浏览次数:
  

为了进一步做好我县第二次全国地名普查工作,凤县地名普查办根据省、市地名普查要求,结合我县实际情况编制了《凤县第二次全国地名普查工作手册》,为凤县第二次全国地名普查工作奠定了良好基础。

  《凤县第二次全国地名普查工作手册》全面系统的介绍了地名普查法规政策、普查对象内容、具体工作实施细则、涉密数据保密管理及联络员工作职责等内容,同时在封面、封底刊载了凤县第二次全国地名普查的标志图案、县城全景图、部分风景名胜的宣传图片以及地名普查宣传标语“全面做好凤县地名普查,用心感悟凤县地名文化”。目前,普查工作手册已发放到各成员单位、各镇、各村委会、各社区居委会,共计200本,要求各级地名普查人员尽快掌握地名普查的知识和技能,了解操作程序,提高业务水平,确保凤县在规定时限内高质量高效率地完成地名普查工作任务。(文/杨亚娟)

[网络编辑:民政局]