快捷导航
政务专题
凤县通力协作推进地名普查工作
发布时间:2016-12-14 17:05  来源:凤县通力协作推进地名普查工作  【字体: 】  浏览次数:
  

自凤县第二次全国地名普查工作开展以来,地名普查办和外包技术人员分不同批次到各成员单位进行业务培训,对表格各项属性信息的填写要求作了解释,并对如何收集相关资料作了详细指导。普查员在普查过程中遇到的疑难问题,通过电话或一对一当面进行业务指导,对普查表填写存在的问题及时进行纠正,做到随请随到。对交通局、水利局、农业局等单位,在普查过程中遇到的问题逐一弄清,及时为他们进行解答。对各成员单位人员到县地名普查办询问相关地名普查中遇到问题的同志热情接待,现场指导。

与此同时,县政府办积极做好普查工作部署及地名普查问题协调工作,县卫生局普查员及时向县普查办提供全县各类医院、卫生院等以及城区范围内卫生场所地理实体地名信息。在县地名普查办搜集资料和进行业务培训时, 县编办、公安局、教体局等绝大多数成员单位全力支持和提供方便。

县地名普查办和各成员单位全力协作配合,截至目前,凤县通过审核的单位类登记表236份,加速推动了我县第二次全国地名普查工作向前迈进。

[网络编辑:民政局]