快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-003557 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县新闻网 发文字号:
成文日期: 2019年07月17日 发布日期: 2019-07-17 16:18
发布机构: 县发改局 浏览次数:
张帆调研检查部分重点项目建设工作
   【字体:
  

7月16日,县委书记张帆带领相关单位负责同志,前往黄牛铺镇和红花铺镇实地调研检查重点项目建设进展情况。

县委书记张帆在超顺铸业实地查看

在黄牛铺镇超顺铸业和红花铺镇林麝小镇,张帆听取了企业相关工作情况汇报,实地查看了项目建设情况,并对项目后期规划设计思路提出指导意见。她要求,超顺铸业要坚持绿色发展理念,打造企业文化,助力企业稳定发展;要提升安全意识,强化安全生产教育,加强安全氛围营造,同时做好厂区绿化美化工作。林麝小镇项目要聚焦林麝产业带动贫困群众发展的实际效果,不断拓宽群众增收致富空间;在外部氛围营造和展馆布设上,要高标准规划、高水平设计,通过展板、知名企业产品等载体,充分展示林麝产业链,擦亮凤县“中国林麝之乡”名片。

县委书记张帆在林麝小镇了解项目后期设计思路

副县长达晓阳、赵晓斌分别参加调研。



分享给好友阅读: