快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2018-003604 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府办公室 发文字号:
成文日期: 2018年05月24日 发布日期: 2018-05-24 17:58
发布机构: 县发改局 浏览次数:
张扬主持召开城市开发建设重点项目协调推进会
   【字体:
  

本网讯  5月18日,县长张扬召集政府办、发改局、国土局、住建局、教体局、交通局、水利局、双石铺镇等部门和单位负责人,研究碧桂园开发项目建设相关事项,协调解决丰禾山康养小镇项目建设中存在的问题。

张扬详细听取了碧桂园项目介绍、整体规划、项目用地等情况的汇报,对项目落地实施相关事项进行了研究协调。张扬要求,双石铺镇和各责任单位要明确任务和时间节点,围绕投资方需求,按照政策和有关程序迅速铺开工作面,尽快进入实质性操作阶段,为项目顺利推进创造良好条件。

关于丰禾山康养小镇项目建设,张扬要求各相关单位要深入研究项目建设中存在的问题,吃透政策,密切配合,全力做好服务保障,积极主动解决影响项目建设的道路、水电等问题,合力推动项目顺利实施。同时要加快丰禾山养老中心幼儿园、游泳馆项目验收工作,确保附属配套设施如期投用。

副县长梁瑞利参加会议。

分享给好友阅读: