快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2018-001949 主题分类: 政策类
发文机关: 县电视台 发文字号:
成文日期: 2018年03月19日 发布日期: 2018-03-22 09:50
发布机构: 县发改局 浏览次数:
张扬检查调研重点项目建设
   【字体:
  

本网讯  3月18日下午,县长张扬检查调研《彩凤新声》梦幻凤凰湖山水实景项目和新建路中段棚户区改造项目建设情况。

在凤凰湖景区,张扬详细了解了《彩凤新声》梦幻凤凰湖山水实景项目的建设情况。张扬指出,凤凰湖景区改造提升项目要注重景观的整体性和协调性,将一江两岸周边环境统筹规划设计,形成“点、线、片、面”相结合的整体格局,使凤凰湖景区的景观效果、品位档次有质的提升。要加强项目建设管理,严守生态红线,规范环保手续,认真落实安全防范措施。相关部门要加强服务保障,及时为施工单位排忧解难,全力支持项目建设,确保《彩凤新声》梦幻凤凰湖山水实景项目按期完成。

在调研新建路棚户区改造项目时,张扬指出,棚户区改造项目既是重要的城市建设项目,也是惠及广大市民的民生工程,各有关部门要充分认识棚户区改造的重要性和必要性,认真抓好项目实施。要坚持公开公正,深入广泛宣传棚改政策,做到人人知晓、人人支持。相关单位要加强协作配合,既要各司其职,发挥各自优势,又要群策群力,形成强大合力,有序高效推进,确保棚户区改造任务圆满完成。


分享给好友阅读: