快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2018-002060 主题分类: 政策类
发文机关: 县政府办公室 发文字号:
成文日期: 2018年03月28日 发布日期: 2018-03-28 16:17
发布机构: 县发改局 浏览次数:
张扬调研重点项目建设和矿产企业生产经营情况
   【字体:
  

本网讯  3月27日上午,县长张扬在超顺铸业公司、天盛矿业有限责任公司、银湘矿业有限责任公司调研重点项目建设和矿产企业生产经营情况。

在超顺铸业公司,张扬要求黄牛铺镇和商工局等部门要做好15万吨叉车平衡重及汽车铸件项目的服务保障工作,督促指导企业安全施工,按规定配套建设环保设施,确保项目建设顺利推进,按期竣工投产。

张扬强调,要抢抓河北等地铸造产业转移机遇,精心谋划布局,精准高效招商,全面加快铸造产业园建设步伐。县商工局要会同发改、招商等部门,抓紧摸清铸造产业园建设用地、用电保障、基础设施配套等基本情况,吃透上级的扶持政策和适用的招商引资政策,尽快制定出铸造产业园发展规划。县商工局要会同黄牛铺镇和招商局,抽调精干力量组建铸造产业招商小分队,尽快前往河北等地开展驻点招商。围绕吉利、陕汽、比亚迪等驻陕驻宝重点汽车企业的铸件配套企业调研摸底,有针对性地开展对接洽谈,进一步拓宽招商渠道。

在天盛矿业有限责任公司、银湘矿业有限责任公司,张扬详细了解了企业生产经营情况。他强调,矿产企业一定要严守生态红线,规范完善相关环保手续,打造绿色矿山。同时要求矿产企业要牢牢抓住当前市场发展机遇,继续保持生产规模和产品竞争力,保持企业平稳较快发展。各相关部门要加大服务保障力度,全力帮助企业解决生产经营中遇到的困难问题,支持企业加快发展。


分享给好友阅读: