快捷导航
索引号: XXGK-2019-001373 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号: 凤政发〔2019〕6号
成文日期: 2019年03月06日 发布日期: 2019-03-08 10:49
发布机构: 县政府办 有效性: 有效
凤县人民政府
关于达晓阳同志工作分工的通知
   【字体: 】  浏览次数:
  

各镇人民政府,县政府各工作部门、各直属机构:

因人事变动,经县政府研究决定,现将副县长达晓阳同志工作分工通知如下:

达晓阳同志  负责商务和工业信息化、民政、供销、金融、

投融资等方面工作。

分管县商务和工业信息化局(科技局)、县民政局(民族宗

教事务局)、县供销联社、县金融办(处非办)、县老龄办、凤州现代科技产业园区管委会、留凤关循环经济产业园区管委会、县投资集团公司。

联系县工商联、县科协、县人民银行、县工商银行、县农

业银行、县农商银行、县邮政储蓄银行、县长安银行、县供电分局、县盐务局、县烟草专卖局、县慈善协会。

其他领导同志分工不变,继续按凤政发〔2018〕11号和凤政发〔2018〕27号文件执行。

有关议事协调机构和临时机构负责人也随之作相应调整,不再另行发文。

凤县人民政府

2019年3月6日

分享给好友阅读: