快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2018-000947 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年02月08日 发布日期: 2018-02-08 08:29
发布机构: 县市监局 浏览次数:
积极宣传食药知识 提高群众安全意识
   【字体:
  

27日上午,唐藏镇食药监所利用庞家河集体股份经济联合社成立暨农村传习所启动仪式,积极向群众宣传食品药品安全知识。

宣传活动,镇食药监所采取布置药品宣传展板、发放药品知识彩页、现场解答群众疑问等多种形式,对食品药品知识进行宣传。现场宣传氛围浓厚,群众参与热情高涨,受到群众的广泛好评。

此次宣传活动,镇食药所出动宣传人员9人次,设置展板10版次,先后发放安全用药宣传资料200余份,宣传群众300余人次,切实提高了群众食药安全意识和自我保护能力,为群众欢度安全祥和的节日提供了有力保障。

(文/图:陈虹  审核:孙鑫)