快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2018-000845 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-02-05 09:05
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市场监督管理局来我镇调研指导工作
   【字体:
  

     21日上午县市场监督管理局副局长蔡嵘峥一行三人来我镇调研指导食品药品工作。

     蔡嵘峥一行先了解了凤州镇食品药品监督管理所入冬以来食品药品工作开展情况,对近期开展的“加强餐饮服务环境卫生监管工作”和春节年夜饭餐饮安全工作进行了详细了解;随后,蔡局长和我镇食药所工作人员进行了交谈,了解目前基层执法工作中存在的问题和困难,对相关问题进行了现场解答。最后,蔡局长对我镇2017年的食品药品工作给予了高度肯定。

     蔡局长强调,现在是春节前食品药品安全事故高发期,大家要克服困难,履职尽责,把好食品药品安全防线,特别是春节临时小摊贩、农村聚餐、大型餐饮等重点区域的监管,要严格落实监管责任,确保春节期间食品安全。

      (图文:赵亮亮       审核:艾绍双)