快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商公告
留凤关新区大厦建设项目
发布时间:2011-06-24 08:27  来源:本站原创  【字体: 】  浏览次数:
  
 一、项目名称:
     留凤关新区大厦
 二、项目主体:
     凤县留凤关统筹城乡新区建设委员
 三、项目内容:
     该项目位于新区中心地带,316国道旁,交通便利、环境优美,水、电、路基础设施完善,建设用地已落实。计划修建不低于12层的框架结构大楼一座,用于党政机关、当地企事业单位办公和商业开发,项目占地18亩,每层不低于1000平方米的建筑面积,总建筑面积不低于12000㎡。
 四、投资总额和合作方式:
    项目计划总投资5000万元。独资、合资均可,土地无偿提供。
 五、市场预测及回报分析:
    项目建成后,将成为留凤关地区标志性建筑。一部分供新区及相关单位行政办公用,一部分作为商业、餐饮、娱乐、住宿等经营场所。项目所在地周边工矿企业多,消费能力好,距紫柏山景区20公里,年游客数量30万人以上,但该地区目前尚没有具有相应规模的餐饮、娱乐场所。预计建成后年收入将在2000万元以上,3年可收回投资成本,经济效益和社会效益大。
 六、联系方式:
    联系单位:凤县留凤关统筹城乡新区建设委员
    联 系 人:童 涛
   电    话:13209237995   0917—4756939
   传    真:0917—4756937
   邮    编:721707
[网络编辑:凤县信息办]