快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商公告
西部物流园(宝鸡市渭滨区人民政府)合资、合作
发布时间:2011-06-07 11:22  来源:本站原创  【字体: 】  浏览次数:
   西部物流园
项目单位:宝鸡市渭滨区人民政府
项目内容: 为把握宝鸡高速客运列车专线、宝天高速公路建设的有利时机,加快建设工业强区,渭滨区政府拟在姜谭地区规划建设中国西部高速物流园。该项目规划占地200亩,距市中心3公里,距宝鸡市国家级高新技术产业开发区5公里,铁路专线、宝天高速公路穿境而过,此处规划有出入口,园区所处位置是极好的货物集散地。区域内基础设施完善,交通方便,水、电、通讯条件良好,是发展物流的理想场所。项目目前进展顺利,规划建设现代物流配送综合区、仓储运载作业区、包装加工区、科研创业区、文化休闲景观区等五大功能区块,并采用自动识别分拣传输、自动包装两大操作流水线作支持,铺设全球物流、运力调度、商务配送、包装与分拣自控、仓储与搬运控制、物流管理等六大信息网络,将成为国内一流水准的物流产业园区。
投资总额:具体投资额将根据不同的入驻企业和合作项目确定。
合作方式:合资、合作
联 系 人:翟文龙     联系电话:0917-2882920
[网络编辑:凤县信息办]