快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
宝鸡市山东商会、深圳爱能森清洁能源公司赴凤县考察招商项目
发布时间:2019-07-05 16:46  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

7月3日,宝鸡市山东商会会长杨华、深圳爱能森清洁能源公司副总经理李士磊一行,在县招商服务局、凤州镇等部门陪同下,实地考察对接钛材加工、清洁能源供暖项目。

考察团先后深入凤州园区、凤州镇邓家台村百雀沟、蒿坪沟等区域,了解项目建设的地形条件和周边基础设施配套情况。在凤州镇,考察团对镇区建设规划、供暖面积、供暖受众人口、供暖管网铺设、周边基础设施配套等情况做了详细了解。

实地考察结束后,县招商局召集各相关职能部门与企业开展座谈。座谈会上,县招商局局长文安祥介绍了凤县县域经济社会发展、优势招商资源等情况,考察团分别就钛材加工、清洁能源供暖项目向各参会单位做了详细汇报,参会单位就项目落地过程中所涉及相关政策进行详细解答,并表示将全力配合企业做好项目推进过程中的各项准备工作。宝鸡市山东商会会长杨华和深圳爱能森清洁能源公司副总经理李士磊表示,通过实地考察,凤县优美的生态环境、优越的投资环境给自己留下了深刻的印象,尤其是凤县得天独厚的地理地形条件、庞大的市场需求,高度契合了项目落地条件,返回后公司将立即安排专人按照本次考察结果,核算投资成本、设计投资方案,形成专题报告提交公司董事会研究,力争与凤县实现深入合作。

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: