快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
香港普基发展有限公司赴凤县考察新能源充换电综合体项目
发布时间:2019-07-03 09:50  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

6月28日,香港普基发展有限公司投资总监丁治文一行4人莅临凤县,实地考察对接新能源充换电综合体项目,县招商局主要负责人陪同考察。


在前期洽谈基础上,作为一家纯外资(港资)企业规划投资的新能源充换电综合体项目建设所需土地要求,先后考察了西庄桥头区域、老凤县高中区域、桥头庄区域、火车站桥北原宏建机砖厂区域、滨江路中医院区域等五个区域。考察期间,丁治文一行对五个点位的用地性质、土地价格、征地手续、基础设施配套、交通区位优势、政策扶持等优惠政策等情况进行了详细了解,并对点位情况表示满意。


在两天的实地考察中,丁治文一行对凤县良好生态环境、充足的市场需求和优良的投资环境作出极大的肯定,表示返回公司后将尽快安排专人形成本次考察情况报告,并上会研究,力争与凤县在新能源充换电综合体项目建设方面实现深入合作。

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: