快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
陕派文化演艺传媒公司来凤县考察对接研学营地项目
发布时间:2019-06-28 10:08  来源:文旅局  【字体: 】  浏览次数:
  



召开项目座谈会


考察黄金博古项目

6月25日至27日,陕派文化演艺传媒公司董事长、总经理周子樱带领公司项目规划设计团队来到凤县考察对接研学营地等项目。

周子樱董事长一行先后参观了凤县革命纪念馆、工合旧址、灵官峡宝成铁路文化体验馆等研学点,考察了黄金博谷、丰禾山养老中心、原凤县中学旧址等研学接待点和研学营地选址,现场交流洽谈项目策划和合作事宜。

6月27日上午召开了座谈会。座谈会上考察团成员详细介绍了陕派文化和青曲社、现代教育的研学理念、课程及研学营地实践运营案例等情况,并就陕派文化、现代教育等研学品牌与凤县的合作提出初步方案,县文旅局、发改局、招商局、灵官峡景区等单位结合各自实际,对凤县研学项目、研学营地合作等与考察团成员进行了深入探讨交流。

县委常委、副县长梁瑞利对陕派文化演艺传媒公司务实、敬业、高效的企业精神和工作作风表示赞赏,对陕派文化看好凤县研学项目表示感谢,希望双方能有深度合作。对企业提出的凤县研学项目策划表示将给予全力支持,要求县文旅局、发改局、招商局全力做好项目对接,拿出具体措施保障项目实施和搭建项目落地平台,充分利用陕派文化演艺公司在文化挖掘与传承、文化项目运营、文创产品开发等方面的资源优势和人才优势,积极整合资源,打造凤县研学精品项目和特色文创产品。

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: