快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
安沟门三线旅游街区项目
发布时间:2019-07-03 09:51  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

一、项目建设条件

凤县因独特的地理位置,在上世纪60年代,成为“三线建设”航天工业的重要基地,三线建设遗址遗迹在凤县保留的数量较多、规模较大。凤县已被国家列入川陕革命老区振兴规划,红色旅游发展方兴未艾,丰富的三线建设遗址遗迹迎来了新的发展契机。项目位于县城双石铺镇安沟门村,这里曾经是陕西省化工总厂所在地,目前保留有商场、粮店、学校、医院、生活区、留守处等遗址。

二、项目内容及规模

现计划对县城双石铺镇安沟门村区域进行改造开发,总占地82亩,依托安沟门三线时代红星化工厂留存的建筑群,还原40多年前凤县“三线人”的真实生产生活场景,供销社、粮店、菜场。

三、投资估算

项目预计总投资5亿元。

四、合作方式

独资、合资、合作。

五、联系方式

单    位:凤县文化旅游局

联 系 人:杨  平

联系电话:0917-4805009

传    真:0917-4764665

邮    箱:785357797@qq.com

地    址:凤县双石铺镇天水路

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: