快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
天然气输气管网及集中供气建设项目
发布时间:2019-06-28 10:16  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

一、项目名称

天然气输气管网及集中供气建设项目

二、项目投资背景、内容

目前,凤县居民生活用气依靠灌装液化气,县内民用车辆和货运车辆绝大部以汽油、柴油为燃料,所有工业热源依靠燃煤,使用成本高,运输过程安全隐患巨大,在此情况下,投资天然气并网及输管网建设项目既可为民用和工业生产提供环保稳定的气源,又能保证运输的安全可靠,市场前景广阔,利润丰厚。该项目计划从省天然气公司宝-汉线输气管道上接气,接气点留坝县江口镇,管线途径留凤关镇,双石铺镇至凤州镇,全线总长100公里,沿线建3座厂站,4座截断阀室,铺设管径DN300钢管一趟,并新建相应的配套设施,同时新建留风关集中供气中心、扩建县城供气中心。

三、投资总额及合作方式

项目计划总投资2.5亿元。独资、合资、合作

四、项目进展情况

目前正在进行整体规划设计方案工作。

五、联系方式

单  位:凤县招商服务局

联系人:庞  龙

电  话:0917—4805567

邮  箱:fxzsj@126.com

地  址:宝鸡市凤县市民中心B座423室

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: