快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
紫柏山矿泉水开发项目
发布时间:2017-03-13 10:45  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
    

紫柏山矿泉水开发项目

项目内容及规模:

项目拟建设年产30万吨矿泉水生产线一条,总建筑面积3万平方米。主要建设内容包括综合生产车间、配料车间、库房、成品包装车间及其它附属设施。

项目建设条件:

距凤县县城40公里的留凤关镇白崖河,位于紫柏山自然保护区境内,316国道穿境而过。辖区内植被茂密,自然景观古朴原始,水土保持良好,森林覆盖率达85%以上。远离污染的生态环境蕴藏了海拔2000余米的高山原生态山泉活水,水质甘甜灵动、天然纯净。白崖河山泉活水34项水质检测指标均达到饮用水标准,水质稳定,富含微量元素,且氢离子浓度含量较高,呈弱碱性,具有抗菌排毒、增强食欲、促进睡眠的功能。一流的品质、充足的水量,具备了开发天然矿物质水的优良条件。

投资估算:  

项目预计总投资5亿元。

市场预测及回报分析:

随着人们生活水平的不断提高以及健康观念的不断更新,对饮用水品质的追求也越来越高,普通消费者越来越关注矿泉水中矿物质营养对人体的影响、特别是儿童和老年人的需要。据近3年的统计,中国矿泉水市场每年都以近20%的速度递增。按目前我国矿泉水产量,人均年消费矿泉水仅有1.5,还不足发达国家人均消费量的1%,若人均消费增加1,矿泉水市场将比目前增加三分之二。项目建成达产后,预计可实现年销售收入6亿元,利润7800万元,并提供300人就业。

合作方式:

独资、合资、合作。

联系方式:

  位:凤县招商服务局

联系人:王

  机:15809177363

  话:0917-4805567

  箱:fxzsj126.com

[网络编辑:招商局]