快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
凤凰湖水上乐园综合开发项目
发布时间:2017-03-13 08:09  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
    

一、项目名称

凤凰湖水上乐园综合开发项目

二、项目内容及规模

拟对县城凤凰湖4A级景区进行综合开发,建设轻轨交通、自驾摩托艇、水上蹦极、水上飞鱼、水上飞伞、环凤凰湖互动等集观光、娱乐、体验于一体的大型水上乐园项目。

三、项目建设条件

凤凰湖景区位于凤县县城核心地带,嘉陵江从景区内穿过,旅游要素富集,旅游景观独特,周围四大主题公园环抱湖面,景区内3600米的亲水景观长廊,100万平方米的星光瀑布,50万平方米的水景视听观光湖面,4100盏星星灯编织而成的星光瀑布,180米亚洲第一高喷等景观及基础设施投资已达4000万元,使凤凰湖景区呈现出山水和谐,天人合一的美丽景观,景区年平均接待游客300万人次。2010年成功创建为国家4A级景区。凤凰湖旅游品牌已在省内外享有较高的知名度和美誉度,潜在旅游市场广阔。


四、投资方式

独资、合资均可。

五、市场预测及回报分析

项目建成后,将进一步完善凤凰湖景区旅游产业体系,吸引更多游客参与水上游乐,预计每年潜在游客可达300万人次,接待直接游客人数可达50万人次左右,实现旅游综合收入2000万元。

六、联系方式

  位:凤县招商服务局

联系人:赵亮

  话:0917- 4805567

  机:18009170501

  箱:fxzsj126.com

[网络编辑:招商局]