快捷导航
走进凤县
当前位置: 走进凤县 > 大事记 > 2015年
凤县2015年10月大事记
发布时间:2016-10-11 08:03  来源:县档案局  【字体: 】  浏览次数:
  

10月

9月30-10月7日,国庆期间,凤县在县城中心广场和凤凰廊桥看台上举行文化惠民流动演出。

8日,凤县“十三五”规划编制工作汇报会召开。

10-11日,省委常委、组织部长毛万春带领省委调研组在市委书记上官吉庆,市长钱引安,市委常委、组织部长魏稳柱,市委常委、市委秘书长白升安陪同下来凤县调研“三严三实”专题教育工作。

13日,凤县2015年1%人口抽样调查宣传暨“两员”业务培训会召开。

14-15日,凤县第四届乒乓球联赛在县体育馆举行。参加代表队20支,队员106人。

16日,“山水麦积 红色两当 七彩凤县”旅游环线开通庆祝活动在两当县举办。活动仪式上,两当、凤县、麦积三县区共同签署友好县区协议和旅游发展合作协议。当天,举行“山水麦积 红色两当 七彩凤县”旅游环线推介会,三个县区的旅游形象代言人分别对各县区的旅游资源向参会的旅行社、新闻媒体进行推介。天水麦积景区、 凤县古羌文化产业示范园、通天河景区、云屏三峡等景区代表也分别进行推介活动。

凤县少先队工作会议召开。

19日,凤县第九期道德大讲堂邀请省委党校科学社会主义教研部主任李晓燕教授作《坚定理想信念 自觉践行社会主义核心价值观》的专题讲座。

22日,凤县举办县直机关学习贯彻县委十四届九次全会精神知识竞赛决赛。县委党校代表队获得一等奖,县检察院、统计局分别获得二等奖,县文广局、财政局、工商局分别获得三等奖。

凤县政府办下发《关于印发凤县机构改革实施方案的通知》(凤办发[2015]83号)。

23日,县委中心组学习(扩大)会议召开。安排部署“三严三实”专题教育、从严治党、繁荣发展文化事业及当前重点工作。

凤县深化平安建设提升“两率一度”工作推进会召开。

22-23日,市语委办主任、市教育局副局长杨存科带领市语言文字工作评估组来凤县评估验收国家三类城市语言文字工作。经过实地评估检查,凤县通过评估验收。

27日,市委常委、组织部长魏稳柱到凤县凤州镇桑园村调研农村产业发展暨扶贫开发等工作。

28日,凤县举办第十六期“邀请公民代表走进县政府”活动。邀请凤县教育、卫生系统的20名教师及医务人员参加活动。

凤县首届青少年校园足球联赛启动仪式在新建路小学举行。

29日,凤县2015年秋季造林绿化森林防火暨凤太路绿化提升工作会议召开。

29-30日,凤县举办舆情引导暨新闻发布演练培训会。会上,西北大学新闻传播学院韩隽、来向武两位教授分别以《新媒体背景下新闻舆论格局与组织机构的媒体关系》、《危机传播与媒体沟通》为主题做报告;模拟举办“铅中毒事件”、“跪求葬父事件”新闻发布会和学生食物中毒事件现场采访演练。

30日,凤县首批农村土地承包经营权证颁证仪式在唐藏镇曹家庄村举行。

宝鸡市首家依托陕西供销在线建成投用的县区电商平台--凤县新农村电子商务运营服务中心启动运营。

凤县在双石铺镇双石铺村开展千名干部职工植树活动。

[网络编辑:刘慧茹]