快捷导航
走进凤县
当前位置: 走进凤县 > 大事记 > 2016年
凤县2016年10月大事记
发布时间:2017-08-01 15:05  来源:档案局  【字体: 】  浏览次数:
  

    1日,凤县陈家湾首届山货节暨第33届商品交流会山货分会场活动启动仪式在双石铺镇陈家湾村举行。

3日,凤县在双石铺镇天水路举办第33届商品交流会,会期11天。

9日,凤县在双石铺中学阶梯教室举办基层党组织书记暨党务工作者能力提升培训班。

10日,凤县县政府2016年第十五次常务会议召开。研究2016年秋季植树造林、森林防火、移民搬迁等工作。

10-11日,凤县开展第三次全国农业普查综合试点工作。县委书记郑维国,县委常委、常务副县长曹乃生入户指导登记工作。

11日,凤县太凤高速公路(核桃坝至陕甘界)初步设计方案意见征询会召开。

12日,凤县脱贫攻坚暨移民搬迁工作推进会召开。

凤县秋季植树造林暨护林防火工作会议召开。

13日,凤县省市级文明单位创建暨身边好人线索推荐工作推进会召开。

 双石铺镇双石铺村、草店村、陈家湾村3所农村幸福院举行启用仪式,凤县已累计建成农村幸福院69个。

14-19日,市委检查组组长、扶风县县委常委、政法委书记羊国义带领检查组来凤县部分机关事业单位、村(社区)、非公企业和社会组织,拉网检查“两学一做”基层组织建设“百日行动” 。

15日,在西安曲江国际会展中心开幕的第十一届中国艺术节演艺产品博览交易会上《凤飞羌舞》剧目应邀代表宝鸡市现场展演。

17日,全国扶贫日当天,宝鸡市委书记、市人大常委会主任钱引安一行来凤县调研脱贫攻坚工作。

17-18日,省委书记娄勤俭来凤县调研。

18日,凤县革命纪念馆建成开馆。在开馆仪式上,省委书记娄勤俭、两当兵变领导人亲属代表习远平讲话并为纪念馆主题雕塑揭幕。省委常委、省委秘书长刘小燕出席。市委书记、市人大常委会主任钱引安致辞。市委副书记、市长惠进才主持开馆活动。

凤县“追忆红色足迹 缅怀革命先烈”座谈会召开。

16-22日,第六届陕粤港澳经济合作活动周在深圳市举行,县委书记郑维国带领县招商局、商工局、水利局等部门负责人组团参加。在21日深圳五洲宾馆华夏厅召开的陕深企业创新发展合作交流大会上,凤县与香港PINNACLE融资有限公司就石材产业园开发项目达成总投资3亿元的合作意向,并进行签约。

21日,凤县处置非法集资工作会议召开。安排部署全县农民专业合作社非法集资风险排查工作。

凤县禁毒工作整改攻坚专项行动推进会召开。

24日,凤县县委中心组学习(扩大)会议召开。传达省市委主要领导来凤县调研指示精神;安排部署近期重点工作进行了;学习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话;学习习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话。

25-27日,英中了解协会一行13人,由克里斯妥夫·汉森先生和华特·冯先生带队来凤县重访当年乔治·何克双石铺工合运动足迹。

27日,宝鸡市平安建设巡演团来凤县,与县政法委、综治办联合在县体育场举办“平安宝鸡,从我做起”文艺宣传演出。

28日,2016年古凤州金秋红叶观赏节暨“彰显文化自信 讲好陕西故事-环越秦岭”大型采访考察活动首站红色凤县行活动在凤县革命纪念馆广场举行启动仪式。

 凤县2016羌历新年庆祝大会暨凤县第九届羌族舞蹈大赛在县体育馆举办。全县21支羌族舞蹈参赛队通过竞技,经过评委现场打分,凤喜文艺代表队荣获一等奖,县委机关代表队、政府农口部门、双石铺镇、政府财税部门、卫计系统代表队分获二、三等奖。

29日,2016 “环越秦岭”大型采访考察活动红色凤县行座谈会召开。

陕西城乡建设综合开发公司、西安市高新一小在凤县凤州镇中心小学开展联谊捐赠活动。陕西城乡建设综合开发公司现场向凤州镇中心小学捐赠助学金5万元,西安高新一小捐赠教学用笔记本电脑20台,图书1000余册及一批学生学习用品。

31日,凤县县镇人大换届选举代表选举阶段动员部署会召开。

凤县安全生产委员会(扩大)会议召开。传达学习市安委会(扩大)会议精神,安排部署全县安全生产工作。

 


[网络编辑:档案局]