快捷导航
走进凤县
当前位置: 走进凤县 > 大事记 > 2016年
凤县2016年5月大事记
发布时间:2017-08-01 10:48  来源:档案局  【字体: 】  浏览次数:
  

    3日,凤县打击传销工作会议召开。

4日,凤县举行庆“五四”青春榜样表彰暨“亲情1+1”活动启动仪式。

凤县举行“文明凤县 法治同行”演讲比赛决赛。

眉县县委书记王宁岗、县长武勇超带领党政班子考察团赴凤县考察学习美丽乡村建设、文化旅游产业发展,以及县城改造提升工作中的先进经验和做法。

5日,凤县举办第十九期邀请公民代表走进县政府活动,邀请25名来自各个岗位的新入职青年干部走进县政府机关,零距离了解政府机关工作。

10日,凤县“双千”活动联企干部工作汇报会召开。听取各联企干部前期工作开展情况汇报,安排部署下一步重点工作。

11日,凤县在西安举办文化旅游招商引资专场推介会。宝鸡市副市长王琳代表宝鸡市委、市政府到会祝贺。

工商银行首张县域旅游联名卡——工银七彩凤县旅游卡成功签约。

12日,凤县举办“两学一做”学习教育业务骨干暨“百名基层党组织书记进课堂”培训会。

14日,宝鸡市在西安曲江国际会议中心举行2016丝博会暨西洽会宝鸡专场招商项目集中签约仪式。凤县人民政府县长张帆代表凤县与陕西汉和新材料科技有限公司签订凤州园区锂电池负极材料项目,合同引资12亿元。

15日,从即日起,每日经停凤县的旅客列车共有4列,分别是:宝鸡开往广元的6063次,到站时间10:39分;广元开往宝鸡的6064次,到站时间14:19分;北京西开往成都的K1363次,到站时间17:41分;成都开往佳木斯的K546次,到站时间18:13分。

17日,凤县在县城中心广场举行“光网凤县”建设竣工仪式。

23日,中共凤县县委十四届十一次全体会议召开。会议讨论并通过《关于召开中国共产党凤县第十五次代表大会的决议》。

25日,市委副书记、市政协主席陈光明带来凤县视察宝汉高速建设情况。

凤县举办学纪明纪遵纪守纪“党纪党规牢记心中”“两学一做”知识竞赛笔试预赛,参加本次预赛参赛队60个,参赛180人。

26日,全市“两学一做”学习教育巡回宣讲报告会在凤县举行。市委第四宣讲团团长、市党代表联络办公室副主任问起奋作动员讲话。

27日,凤县县委保密委扩大会议召开。

凤县2016“凤喜地产”杯欧美职业篮球邀请赛在凤县体育馆上演。美国罗切斯特鲨刀职业男子篮球队以109:96赢取西班牙瓦拉多利德职业男篮俱乐部队。

30日,凤县第十六届人大常委会第30次会议召开。听取和审议县人民检察院《关于惩治和预防涉农惠农领域职务犯罪工作情况的报告》,听取并评议县交通局、民政局、教体局负责人的履职情况报告。通过了关人事任免,批准县政府有关融资请求。

31日,青海省环保厅副厅长张蓝青一行在陕西省生态文明促进会秘书长张社柱、宝鸡市政府副秘书长陈建平陪同下来凤调研生态文明建设示范县创建工作。


[网络编辑:档案局]