快捷导航
走进凤县
当前位置: 走进凤县 > 大事记 > 2016年
凤县2016年4月大事记
发布时间:2017-08-01 10:47  来源:档案局  【字体: 】  浏览次数:
  

1日,在西安曲江国际会议中心,省工商联、宝鸡市工商联和凤县县委、县政府共同举办凤县招商引资专场宣传推介活动。省工商联与凤县人民政府当会签订招商引资战略合作协议。

5-7日,陕西省人民政府教育督导团调研员高峰带领督导团专家组来凤县督导“双高双普”创建工作。

6日,凤县县委书记郑维国主持召开县级党政领导班子联席会议。回顾总结一季度各项工作,研判和部署4月份重点工作。

县政协组织部分政协委员和机关干部视察凤县社会福利园区。

省发改委气候处及中国质量认证中心专家来凤县调研指导省级低碳试点县及低碳试点镇、社区、商业、企业创建工作。

6-8日,凤县举办脱贫攻坚和三联两包共同行动培训班,采取轮训的方式,为全县70余家单位的1000余名干部职工开展脱贫政策培训。

8日,市委脱贫攻坚政策宣讲团在凤县举行报告会,宝鸡市林业局副调研员黄文权就全市脱贫攻坚政策的贯彻落实进行解读。

 凤县县委常委(扩大)会议召开。市委组织部党政科科长雷文军宣布市委决定:张选会任中共凤县县委副书记;王桂山任中共凤县县委常委、纪委书记。市委提名:曹乃生为政府副县长人选,张选会、王桂山不再担任政府副县长职务。

11日,市委常委、政法委书记黄超带领市委政法委、市中级人民法院等部门负责同志来凤县调研多元化矛盾纠纷解决机制建设情况。

12日,凤县“两学一做”学习教育动员部署大会召开。

13日,宝鸡市副市长武军带领市交通运输局、市协调办、太凤高速设计单位等负责人来到凤县检查宝汉高速项目建设情况,调研凤太高速设计方案。

14日,凤县2016年银企对接会召开。

凤县第十六届人大常委会第29次会议召开。任命曹乃生为凤县人民政府副县长。

15日,凤县“双千”暨“三联两包”工作推进会召开。

凤县农村道路通达工程项目总结表彰暨2016年度交通工作会议召开。

凤县创建国家全域旅游示范县暨文化旅游产业发展二次创业动员会议召开。

16日,凤县举办全域旅游发展专题培训会,邀请陕西省文物旅游局政策法规处处长朱耀勋作题为《从旅游产业发展的新趋势分析全域旅游发展的路径》的专题讲座。

20日,市委书记、市人大常委会主任钱引安来来凤县调研。先后深入红花铺镇永生村、县城改造提升工程现场、河口镇岩湾村查看基层党建、脱贫攻坚、移民搬迁、农村幸福院建设、环境综合整治等情况,并了解基层干部、党员群众的工作、生产、生活状况。

21日,凤县县委中心组学习(扩大)会议召开,集中学习毛泽东同志《党委会的工作方法》,传达市委书记钱引安来凤调研讲话精神,专题培训《党章》,讨论凤太高速建设方案。

22日,凤县年度目标责任考核委员会(扩大)会议召开。会上确定全县2016年度争先创优目标16项,亮点特色工作38项。

太白县县委书记田来锁带队赴凤县考察。学习凤县在推进农村环境综合整治工作中的先进经验和做法。

23日,凤县人民政府与宝鸡关天之窗签署战略合作协议。

25日,凤县县委全面深化改革领导小组第五次(扩大)会议召开。

 26日,凤县二级新汽车站建成正式投用。对全县所有班线客车进行统一管理,并开通车站—县城公交直达专线。     

中国流动科技馆凤县巡展启动仪式在凤县市民中心举行。

26-27日,凤县作家协会、凤县摄影协会、凤县音乐舞蹈协会正式成立,凤县书画家协会召开换届会。

27日,凤县领导干部优良家风建设座谈会召开。

28日,凤县在县城中心广场举行“创建全国文明城 志愿服务我先行”活动启动仪式。

凤县红花铺镇永生村——“岭南长寿街”开园。县委副书记张选会、县人大副主任张永程、县政府副县长刘谆、县政协副主席唐兴汉出席开园。

凤县录制《百姓问政》节目,本期节目走进县市场监管局,直击食品安全卫生问题。

29日,凤县庆“五一”暨首届劳动模范表彰大会召开。大会表彰全县各行各业、各条战线上涌现出来的首届劳动模范10人。


[网络编辑:档案局]