快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004229 主题分类: 政策类
发文机关: 招商局 发文字号:
成文日期: 2019年08月20日 发布日期: 2019-08-20 15:58
发布机构: 县招商局 浏览次数:
凤县组团参加第28届西交会
   【字体:
  

2019年8月15日上午,以“发展区域经济,助力脱贫攻坚”为主题的“第二十八届中国西部商品交易会”在宁夏固原市隆重开幕。凤县县委、县政府高度重视本次活动,由县委常委、副县长梁瑞利带领县招商局、文旅局以及永华商贸、鼎宇农林产品有限公司等企业,携凤县优质招商项目、农特产品精彩亮相西交会,全面展示凤县经济社会发展现状、城市形象,积极抢抓本次经贸洽谈活动机遇,宣传资源优势,推介重点招商项目,洽谈投资合作。


借助此次西交会,凤县积极开展投资促进活动,重点展示近年来我县经济社会发展成就,积极推介我县招商引资项目、精品旅游景区、特色农产品等,并与西北地区投资商在上述领域展开对接交流,共计拜访客商10户。展销期间,固原市委书记张柱、市长马汉成,经联方城市领导、宝鸡市政协副主席王虎贤等领导前来凤县展区参观了解,县委常委、副县长梁瑞利介绍县域情况和花椒、木耳、苹果、蜂蜜、中药材等特色农产品,受到一致好评。同时,借助展销平台,县招商局、文旅局等参会部门共计发放招商引资项目册、旅游宣传页等300余份,使陕甘川宁毗邻地区广大客商和群众进一步了解凤县、走进凤县、感受凤县,提高了凤县知名度,进一步密切了我县与这些地区的经济合作与交流。


活动期间,凤县分团还组织人员参加了经联会成员方城市项目投资推介会,特色农业、生态友好型工业、全域旅游分组对接洽谈会以及优质农林产品展、精准扶贫观摩等专题活动,展示凤县新形象、讲述凤县好故事,传播凤县好声音,取得了预期参会成效。(撰稿:庞龙  审核:文安祥)

分享给好友阅读: