快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003006 主题分类: 政策类
发文机关: 招商局 发文字号:
成文日期: 2019年06月17日 发布日期: 2019-06-17 13:42
发布机构: 县招商局 浏览次数:
重温红色文化 传承革命精神
   【字体:
  

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”6月14日-15日,为迎接建党98周年和新中国成立70周年,落实党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“我和我的祖国” 群众性主题宣传教育活动相关精神,宝鸡市招商局、凤县招商服务局开展了 “不忘初心,牢记使命”党员干部凤县红色教育活动。县委常委、副县长梁瑞利、副县长赵晓斌参加了活动。


知史爱党、知史爱国。此次活动重点通过对凤县革命纪念馆、工合旧址、宝成铁路文化主题馆、两当革命纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,追寻革命道路,重温革命精神,补足“精神之钙”,进一步激发党员干部的爱国主义热情。


活动中,还开展了“敬献花篮,重温入党誓词”活动,全体党员干部,佩戴党徽,举起右手,重温铮铮誓言,坚定理想信念,永葆党员本色;合唱了《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国对党的热爱。


活动结束后,县招商局党组书记表示:这是一次触及灵魂的党性教育之旅,通过重温红色文化,传承革命精神,将一步激励党员干部带头做红色基因的传承者和践行者。作为招商干部,更应将牢记初心使命、职责任务,查找差距、补齐短板,总体谋划、主动出击,确保招商引资各项任务圆满完成。(撰稿:田慧  审核:文安祥)

分享给好友阅读: