快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001536 主题分类: 政策类
发文机关: 县住建局 发文字号:
成文日期: 2018年03月08日 发布日期: 2018-03-08 08:37
发布机构: 县住建局 浏览次数:
县住建局组织召开一江两岸景观照明设计方案评审会
   【字体:
  

3月7日上午,副县长梁瑞利召集县财政、发改、审计、文广、卫计、住建、教体、公安、法院、环保等单位负责人召开了一江两岸景观照明设计方案汇报会议,就凤县一江两岸楼体景观照明设计方案进行了评审。会议邀请了县委、人大、政协领导出席并指导会议。

一江两岸景观照明工程主要针对滨江路、陵江路沿街建筑及音乐喷泉高喷核心区周边建筑(其中:江北片区东起碧水佳苑,西至体育场;江南片区东起嘉上鑫都,西至安信建材城),涉及建筑37栋。此项工程在简欧风格建筑外立面改造基础上,对现有不能满足改造要求的亮化设施予以拆除、更换,与建筑立面改造同步设计、同步实施。亮化系统提升改造中,与嘉陵江音乐灯光喷泉深度融合,力争打造现代感、科技感十足的亮化灯光表演体系。项目概算投资为2566万元。

会议原则上同意该设计方案,同时要求结合凤凰湖的演艺表演进行充分衔接互动,并采取分类控制的模式,进行深化设计,加快项目进展,为我县做出一项高标准、高质量的景观照明工程。


(作者:李飞     审核:王琰)