快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007740 主题分类: 政策类
发文机关: 县住建局 发文字号:
成文日期: 2017年11月10日 发布日期: 2017-11-10 08:21
发布机构: 县住建局 浏览次数:
市墙改办检查组莅临我县指导工作
   【字体:
  

11月8日,宝鸡市建筑节能与墙体材料改革办公室周主任一行4人莅临我县,检查指导我县2017年建筑节能与墙体材料改革工作开展情况。会上,检查组听取了我县今年节能与墙改方面工作的情况汇报,查阅了相关资料,并对我县的建筑节能与墙改工作表示肯定,希望继续加大监管力度,认真总结和推广建筑节能与墙材革新工作的先进经验和做法。会后检查组深入施工现场,对相关资料进行了检查,并要求建设单位要提高思想,充分认识开展建筑节能与墙材改革工作的重要性和必要性,认真自查总结、分析,积极整改。

通过此次检查,有效的提高了建设单位墙材革新的法规意识,规范了新型墙体材料应用市场,确保了建筑工程质量安全,进一步促进了我县新型墙材的推广应用工作。