快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
十二届市委全面深化改革领导小组第十二次会议召开
发布时间:2018-12-17 16:33  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

12月13日,十二届市委全面深化改革领导小组第十二次会议召开。副省长、宝鸡市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐启方主持会议并讲话。

会议学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神;听取了全市金融改革创新推进情况;审议了《凤翔县柳林镇、眉县汤峪镇行政管理体制改革实施方案》《关于加强镇街政府服务能力建设的实施方案》《关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见》《关于促进民办教育健康发展的实施方案》《宝鸡市建立现代医院管理制度实施方案》。

徐启方强调,全市各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感不断把全面深化改革工作推向深入。要扎实做好各项改革工作,查漏补缺,总结经验,组织开展好庆祝改革开放40周年系列活动,营造良好的纪念宣传舆论氛围。要提前谋划明年改革工作任务,坚持惠民导向,抓住改革重点,细化改革举措,确保把改革任务抓实、抓细、抓到位。

市领导惠进才、尹清辽、王琦、曾德超、周宇松、王宁岗、贾珉亮、王都让、武军、李兴安等参加会议。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: