快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
全市强化督查配合保障工作会议召开
发布时间:2018-08-29 16:22  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

8月27日下午,全市强化督查配合保障工作会议召开。会议强调,各县区各有关部门要高点站位,全力打好蓝天保卫战。

会议指出,目前,生态环境部督查组进驻我市开展的强化督查工作,是对我市落实大气污染防治责任的一次全面检验,各县区各有关部门要把督查整改落实和配合保障工作作为一项重要任务,坚决落实党政同责、一岗双责各项要求,明确责任分工,步调一致,行动坚决,确保各项工作落地见效。

会议要求,各县区各有关部门要以反馈问题整改为契机,主动对标中省要求,集中优势力量,全面开展大排查、大整治,解决好环境突出问题,迅速补齐短板。要进一步完善督查配合保障工作,做到任务、职责、机构、人员“四到位”,要以最高的标准、最严的要求、最实的举措,推进全市大气环境质量持续改善。

市委常委、副市长王宁岗参加会议并讲话。各县区常务副县区长及相关部门负责同志等参加会议。

[网络编辑:蒲海龙]