快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
十二届市委全面深化改革领导小组第七次会议召开,惠进才主持会议并讲话
发布时间:2018-03-21 11:29  来源:宝鸡市政府网  【字体: 】  浏览次数:
  

3月19日,十二届市委全面深化改革领导小组第七次会议召开。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长惠进才主持会议并讲话。

会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议和十三届省委全面深化改革领导小组第四次会议精神;审议了市委全面深化改革领导小组工作规则、专项小组工作规则和办公室工作细则,审议了《市委全面深化改革领导小组 2018年工作要点》、《关于实施乡村振兴战略的实施意见(审议稿)》、《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案(审议稿)》以及《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(审议稿)》。

惠进才强调,今年是全面深化改革接力探索、持续攻坚的关键之年。全市各级各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,把十九大精神和蕴含其中的改革精神、改革部署学深学透,把中省各项改革部署不折不扣落到实处。要围绕市委十二届三次全会确定的各项目标任务,在更高起点谋划和推进改革。要突出重点,围绕事关全市经济社会发展全局和人民群众切身利益的重点领域,再推出一批务实管用的硬措施,在深化供给侧结构性改革、“放管服”改革、商事制度改革和国企“ 1+N”改革,推动经济高质量发展上取得新进展。要坚持问题导向,多谋划具有我市特点的改革选题,持续抓好各项改革试点,在改革实践中形成更多“宝鸡样板”“宝鸡经验”,努力打造宝鸡改革新品牌。要持之以恒、积极有序推进落实好各项改革任务,确保今年全市全面深化改革工作取得新成效。

市领导魏稳柱、景耀平、周宇松等参加会议。

[网络编辑:邢培茹]