快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
宝鸡市委召开人大政协“两会”中共党员负责人会议
发布时间:2018-02-26 08:34  来源:市政府网  【字体: 】  浏览次数:
  

2月24日下午,市委举行市十五届人大三次会议和市政协十二届二次会议中共党员负责人会议。市委书记、市人大常委会主任徐启方主持会议并讲话。他强调,参会党员代表、委员要进一步统一思想、讲政治、顾大局,更好地发挥党员模范带头作用,团结带动与会代表、委员以饱满的政治热情、良好的精神面貌履行职责,确保大会圆满成功。

徐启方指出,今年“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年和决胜全面建成小康社会关键一年召开的一次大会,任务繁重、意义重大。参会代表、委员肩负着神圣的职责与使命,要讲政治、顾大局,切实增强开好“两会”的责任感与使命感。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真审议好各项报告,对事关长远的重要部署、事关全局的重点工作、事关群众切身利益的热点难点,敢于面对现实,客观评价工作,勇于发表意见,积极提出解决办法。要切实搞好大会选举,站在政治和全局的高度,正确行使民主权利,严格依法依章办事,严肃大会选举纪律,切实发挥模范带头作用,引导全体代表做好酝酿和选举等工作。要切实加强对“两会”的组织领导,党员代表和委员带头遵守大会纪律、严格遵守《中央八项规定实施细则》和各项纪律规定,把今年“两会”开成一个凝心聚力、团结奋进、圆满成功的大会。

市领导白升安、魏稳柱、马鲜萍、景耀平、王琦、周宇松、徐延波出席会议。

[网络编辑:李翔]