快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记张帆检查指导夏秋季征兵体检工作
发布时间:2019-08-14 19:36  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张帆看望承担征兵体检任务的医务人员

      

张帆在征兵体检现场看望应征凤县青年

新闻网讯 8月14日上午,县委书记张帆到县医院检查指导凤县夏秋季征兵体检工作。

在县医院征兵体检站,张帆来到各体检科室看望慰问正在紧张工作的医务人员,详细了解今年征兵工作的组织管理、征兵流程和应征青年进站体检情况,与应征青年亲切交谈,询问他们的年龄、学历、家庭等相关情况,勉励他们鼓舞他们积极应征投身国防,报效国家。

张帆要求,征兵工作中一定要严格把关,切实增强征兵工作的规范性,严格按照体检程序和标准,认真细致地做好体检工作,做细做实征兵各项工作,确保为部队输送合格优秀人才,高质量完成今年征兵任务。

县委常委、常务副县长崔新荣,县委常委、人武部政委李宏军等领导参加检查。(电视台 王勇)

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: