快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
巩固提升创文成果 加快推进高品质幸福凤县建设
发布时间:2019-08-05 08:24  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯  8月2日,凤县召开巩固提升全国文明城市工作推进会,通报近期督导测评情况,安排部署下一阶段创文工作,加快推进高品质幸福凤县建设。县委书记、县创文领导小组组长张帆出席会议并讲话。

张帆指出,全国文明城市创建凝聚了全县干部群众的心血和汗水,必须持续巩固好创建成果,深刻认识创文常态化的重要性、复杂性和艰巨性;要落实上级要求,检视自身差距,对标新版测评体系,进一步增强工作的责任感、紧迫感;要扎实开展问题整改,全面查漏补缺,加大日常管理,擦亮金字招牌。

张帆强调,各镇各有关部门要突出重点,加强宣传教育,推动核心价值观落实落细;要强化专项整治,着力补齐基础设施建设、市容市貌、交通秩序、社会环境治理等短板,抓实测评准备工作,紧盯负面清单中37项具体问题,着力补齐补强创建工作的短板与弱项;要强化举措,坚持领导挂帅,树立“一盘棋”思想,协同发力,在全社会形成强大的创建声势,营造浓厚创建氛围;同时要加大问题整改和任务落实的督导力度,真督实查,扎实推动创建工作上台阶、上水平。

会上,县委常委、宣传部长、县创文领导小组副组长马小锋通报了6月份创文督查测评情况,安排部署了近期创文重点工作;双石铺镇、县住建局、县公安局进行了表态发言。

会议由县委常委、副县长、县创文领导小组副组长梁瑞利主持。县人大常委会副主任、县创文领导小组副组长汤巧玲,县政协副主席、县创文领导小组副组长唐新汉及各镇党委书记、各有关部门负责人参加会议。(王勇)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: