快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬县长带队到凤县公安局看望慰问民警
发布时间:2019-07-18 15:10  来源:县公安局  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 7月17日,县委副书记、县长张扬到凤县公安局对一线民警和警务辅助人员进行慰问,他代表县委、县政府向全县警务人员送去关怀和问候。

慰问中,张扬首先对“7.12”抢险救援参战的民警、警务辅助人员快速反应、勇于担当和甘于奉献的精神予以高度肯定。张扬指出:今年夏季,我县极端天气多发,暴雨连绵,广大公安民警和警务辅助人员经常在抢险救灾一线和执勤一线,为维护全县道路交通安全畅通和社会治安秩序付出了辛勤的汗水,为预防发案和挽救群众的生命财产安全做出了巨大贡献,他代表县委、县政府表示感谢和慰问。同时,他要求县公安局要进一步严格队伍管理,认真履职尽责,工作精益求精,科学上岗执勤,不断加强实战演练,树好公安民警形象,让党委政府放心,让人民群众满意。

慰问结束后,张扬一行听取了“1.18”案专案组领导案件侦办情况汇报,对参战民警连续作战、放弃休假的精神给予了充分肯定。他要求专案组民警要继续攻坚克难,争取取得更大的战果。

广大公安民警、警务辅助人员对领导的关心和慰问表示衷心感谢,纷纷表示绝不辜负县委、县政府的鼓励和期望,要以优异的成绩回报党委、政府和人民。

县委常委、常务副县长崔新荣,县委常委、县委政法委书记郝玉柱,县工会主席王勇参加慰问。

[网络编辑:杨瑞]
分享给好友阅读: