快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
春节前夕 凤县为道德模范送去节日祝福
发布时间:2019-02-03 15:17  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张扬、袁瑞看望慰问“陕西好人”孟过房

新闻网讯 春节前夕,凤县对苗秀萍、李小龙、孟过房、李国强、谭建刚、白桂莲等县内获得“中国好人”“陕西好人”“宝鸡好人”荣誉称号的各类道德模范人物进行集中慰问,为他们送去新春的祝福和慰问品、慰问金。

在“陕西好人”孟过房家里,县长张扬亲切地询问他“年货办好了没有?生活中还有什么困难?”张扬对孟过房自强不息、孝老爱亲的高尚行为表示充分肯定和由衷敬意,鼓励他要坚定信心、克服困难,继续积极发挥榜样示范作用,带动周围更多的人,传递更多的正能量。张扬叮嘱随行的镇村负责同志,要经常了解道德模范的生活状况,及时解决他们生活中遇到的难题,一如既往地关心关爱道德模范。

平木镇平木村白桂莲多年悉心照料百岁婆婆的事迹在当地广为流传,曾荣获第六届感动凤县年度人物。慰问当天,县委常委、宣传部长袁瑞和白桂莲亲切交谈,了解她的生活和家庭情况,并向白桂莲仔细介绍了凤县新时代文明实践“凤县年·中国年”线上活动。袁瑞希望白桂莲继续发挥道德模范的榜样作用,影响、带动邻里群众,形成崇德向善的文明乡风。之后,袁瑞还前往留凤关镇慰问了“中国好人”苗秀萍、李小龙和“宝鸡市美德少年”李国强。

在此期间,副县长梁瑞利,政协副主席唐新汉等领导还分别看望慰问了其他道德模范。

[网络编辑:杨瑞]
分享给好友阅读: