快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
深入开展扫黑除恶专项斗争 营造优质发展环境
发布时间:2018-12-18 09:35  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

县委副书记、县长张扬出席会议并讲话

县委常委、常务副县长曹乃生安排部署工作

新闻网讯  12月17日,凤县召开扫黑除恶专项斗争推进会,通报近期扫黑除恶专项斗争开展情况,安排部署下一步工作。县委副书记、县长张扬出席会议并讲话。县委常委、常务副县长曹乃生安排部署工作。县委常委、纪委书记、监委会主任王桂山主持会议。

张扬指出,全县各级各部门一定要提高政治站位,主动担当,增强行动自觉,按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的总要求,严厉打击各类黑恶势力,坚决铲除黑恶势力背后的“保护伞”,切实为全县创造安全、稳定、和谐的发展环境。

张扬强调,要突出工作重点,要坚持问题导向,加大工作力度,加大宣传力度,始终保持高压打击态势;要突出重点领域,严厉打击损害群众利益、破坏市场秩序的违法犯罪行为,深挖严查黑恶势力,把“保护伞”“关系网”作为主攻方向和衡量工作成效的重要标准;要立足当前,着眼长远,结合 “236”矛盾纠纷化解机制,边打击边整治,加大群防联防建设;要建立奖惩机制,把扫黑除恶专项斗争纳入考核当中,对成绩突出的镇、单位和个人进行奖励,对工作不力造成影响的要严肃进行问责;要盯紧重点任务,工作持续发力,按照党中央制定的三年工作目标,深化主题,优化部署,总结提炼经验,强化保障措施;要将专项斗争与全县大局及生态环境保护、优化营商环境、校园周边环境政治等工作结合起来,对各类案件打深打透,深挖彻查,着力铲除违法犯罪行为,确保取得实效,营造安定祥和的社会局面,不断增强群众的获得感、安全感和幸福感。(杨若曦)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: